Grêmio bate o São José pelo Gauchão Sub-20

O Grêmio derrotou o São José por 3 a 2, em jogo válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20, realizado no CFT Hélio Dourado, na cidade de Eldorado do Sul.

Time tricolor comemora um de seus gols (Foto: Renan Jardim / Grêmio FBPA)

Em um jogo muito disputado desde os primeiros minutos, a equipe tricolor saiu na frente aos nove minutos de bola rolando, quando Lian passou em velocidade pela marcação, entrou na área e tocou para Tucho chutar e estufar as redes. Aos 26, Marcos, em chute cruzado sem chance para Arthur, empatou, porém aos 43, Cuiabano recebeu no lado esquerdo, carregou para o meio da área, passou pelo marcador e chutou na saída do goleiro, deixando os gremistas em vantagem outra vez.

No segundo tempo, aos 15 minutos com Keven conseguiu o gol de novo empate para o Zequinha. Entretanto, o time mandante começou a criar mais volume de jogo e aos 33, de pênalti, Jefinho acertou o canto esquerdo e definiu o triunfo do Imortal.

Com o resultado, o Grêmio segue com 100% de aproveitamento e divide a liderança do Grupo B com o Aimoré, ambos com seis pontos ganhos. Já o São José perdeu a sua invencibilidade, permanece com três pontos e ocupa a quarta posição.