Goytacaz e Flamengo ficam no 0 a 0 em estreia na Taça Rio Sub-20

Campeão da Taça Guanabara, o Flamengo poupou vários titulares em sua estreia na Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-20, na manhã desta quarta-feira (7), e empatou por 0 a 0 contra o Goytacaz, no estádio Ary de Oliveira e Souza, em Campos, diante de bom público.

Goyta pressionou, mas não conseguiu balançar as redes (Foto: Carlos Grevi/Goytacaz)

Debaixo de forte calor, o primeiro tempo foi morno. O lance mais perigoso foi um chute de Welington na trave, aos 31 minutos. Na segunda etapa, só deu Goyta. Embora o goleiro Pedro Caracoci tenha feito poucas defesas, o time campista colocou mais três bolas no poste, todas depois do tempo técnico: Pepeu, Welington e Leonan, este último no travessão.

Na próxima rodada, sábado (10), o Goytacaz volta a jogar em casa, contra o Vasco da Gama, enquanto o Flamengo, mais uma vez como visitante, encara o America, no estádio Giulite Coutinho, em Mesquita.