Gol solitário mantém Barcelona com 100% de aproveitamento no Grupo D da UEFA Youth League

Pela segunda rodada do Grupo D da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, o Barcelona-ESP derrotou o Sporting-POR, pelo placar de 1 a 0, em pleno CGD Stadium Aurelio Pereira, na cidade de Alcochete.

O time catalão, campeão da primeira edição do torneio, em 2013/14, chegou à vitória graças ao solitário tento de Sergio Gómez, aos 16 minutos do segundo tempo.

Barça venceu em Portugal (Foto: Site oficial do Sporting)

No outro jogo, realizado no Juventus Training Ground, em Turim, a Juventus-ITA venceu o Olympiacos-GRE: 3 x 1. Vrousai abriu o placar aos 23 minutos, mas Olivieri, aos 33, aproveitando rebote de pênalti cobrado por ele mesmo, deixou tudo igual ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Kameraj virou para os italianos, aos sete, e Di Pardo, aos 23, anotou o terceiro. Aos 29, Vrousai poderia ter diminuído, mas perdeu penalidade máxima.

Com estes resultados, o Barça lidera com seis pontos ganhos (100% de aproveitamento), três a mais que a Juve. Sporting e Olympiacos continuam com um e passam a dividir a lanterna. O primeiro colocado avança direto às oitavas de final da competição e o segundo irá aos play-offs do torneio.