Gol contra põe Fortaleza na semifinal do Cearense Sub-17

Em jogo único da segunda fase (quartas de final) do Campeonato Cearense Sub-17, o Fortaleza venceu o União por 1 a 0, no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú.

Fortaleza segue adiante (Foto: FCF)

Com o resultado, o Tricolor do Pici avançou para a fase semifinal e terá como adversário o eterno rival Ceará, que tem 100% de aproveitamento e o melhor ataque da competição, sábado (9), às 15 horas, no Estádio Franzé Morais, em Itaitinga. Empate leva a definição do finalista para os pênaltis.

O triunfo do Leão diante do Falcão Azul saiu graças ao gol contra marcado por Wendel, logo aos 12 minutos do primeiro tempo. O União ainda teve dois expulsos na etapa final: Roberto, aos quatro, e Alan Xavier, aos 41 minutos.