Goiás vence Atlético e sagra-se campeão estadual sub-15

O Goiás venceu o Atlético pelo placar de 2 a 0, no jogo da volta da final do Campeonato Goiano Sub-15 de 2023, realizado no CT Edmo Pinheiro, em Goiânia.

Festa esmeraldina dentro de casa (Foto: Heber Gomes/GEC)

Como a partida da ida havia terminado empatada por 1 a 1, quem vencesse seria o campeão estadual da categoria. Melhor para o time esmeraldino, que marcou seus gols através de André, aos 16 minutos do primeiro tempo, e Lucas Santos, aos sete minutos da segunda etapa.

Com mais essa conquista, o Goiás garantiu o título em todas as categorias do Goianão de base neste primeiro semestre: Sub-13, Sub-15, Sub-17 e Sub-20. Esta é a terceira vez que um clube consegue tal feito. Nas outras duas ocasiões também havia sido o Goiás: em 2004 e 2007.