PSTC estreia com vitória sobre o FC Cascavel no Paranaense Sub-15

Em jogo válido pela segunda rodada do Grupo C do Campeonato Paranaense Sub-15, realizado no Centro de Treinamento do PSTC, em Londrina, o PSTC venceu o FC Cascavel pelo placar de 2 a 1.

Vinicyus comemora o gol da vitória (Foto: Júlio Sodré/PSTC)

As redes balançaram apenas no segundo tempo. O time casa inaugurou o marcador com Wallace, aos 11 minutos. Em seguida, aos 15, os visitantes empataram com Pedro Gabriel, mas Vinícyus, em cobrança de falta, definiu a vitória da equipe anfitriã, aos 20 minutos.

“É estreia, sempre um jogo muito difícil. Os jogadores e os membros da comissão técnica se envolveram em uma “atmosfera” muito intensa e isso traz ansiedade, mas os meninos conseguiram superar todos os desafios e saímos vitoriosos”, declarou o técnico Gabriel Corazza, ao site oficial do PSTC.

Na rodada inaugural, o FC Cascavel havia folgado, enquanto o PSTC teve seu jogo contra o Foz do Iguaçu, na casa do adversário, adiado pela FPF após o árbitro da partida relatar que o local designado para a realização da partida não reunia as condições adequadas.