Goiás goleia Cerrado na abertura do Goiano Sub-20

O Goiás aplicou uma goleada pelo placar de 4 a 1, no jogo de abertura do Campeonato Goiano Sub-20, realizado no CT Edmo Pinheiro, em Goiânia.

Time esmeraldino comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/GEC)

Logo aos nove minutos, Diego chutou cruzado, rasteiro, de fora da área, para marcar o primeiro gol da competição. Aos 16, Wendell serviu Andrey, que não desperdiçou.

No segundo tempo, com apenas sete minutos, Diego cobrou escanteio e Luis Miguel subiu mais alto que todo o mundo para cabecear para o fundo das redes. O Cerrado chegou a diminuir com Gabriel, aos 13, mas o Esmeraldino, com mais um gol de cabeça de Luis Miguel, após assistência de Vitinho, aos 22, chegou à goleada.

Ao todo são 12 clubes na disputa. Após turno único (11 rodadas), os oito melhores avançarão para o mata-mata e os dois piores serão rebaixados.