Goiás empata contra o Trindade e sagra-se campeão estadual sub-19

O Goiás é o campeão goiano sub-19 de 2017. Após empatar por 2 a 2, fora, na ida, a equipe esmeraldina conquistou a taça com novo empate, na tarde deste sábado (1), no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, no jogo de volta da fase final do campeonato: 3 x 3.

Aos 13 minutos, Nilson cruzou para Rodney mandar para as redes. Aos 34, Vitor, de pênalti, igualou para o Tacão. No segundo tempo, aos 11 minutos, João Negão recolocou os mandantes na frente. O terceiro veio aos 26, com Juninho. No entanto, o campeão de 2016 reagiu no minuto seguinte, com Carlito. Aos 43, Iago empatou para os visitantes.

Goiás é campeão (Foto: Site oficial do Goiás)

Como o Goiás tinha melhor campanha, jogava pelo empate e assim conquistou o título. Em 18 jogos foram 11 vitórias, três empates e sofreu quatro derrotas, com 50 gols marcados e 26 sofridos.