Goiás e Grêmio ficam no 0 a 0 pelo Brasileiro Sub-20

Em partida válida pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, Goiás e Grêmio ficaram no empate pelo placar de 0 a 0, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia.

Nada de gol em Goiânia (Foto: Luis Negraes/Divulgação/Site oficial do Grêmio)

A partida foi realizada de forma equilibrada, com os times criando chances. A melhor delas foi para a equipe esmeraldina, aos 27 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Kennyd no centro, o goleiro gremista Wendel caiu para para o lado, mas conseguiu defender com a perna direita, evitando o gol inaugural.

Com o resultado, o Grêmio chegou aos 11 pontos ganhos e passa a dividir momentaneamente a liderança do Grupo B com o Santos, que tem um jogo a menos. Já o Goiás vai a quatro pontos somados e permanece na penúltima (nona) posição.