Coritiba segue 100% no Paranaense Sub-20

O Coritiba venceu o Independente São-Joseense pelo placar de 2 a 0, pela quinta e penúltima rodada do Grupo B do Campeonato Paranaense Sub-20, em jogo realizado no Centro de Treinamento Bayard Osna, na cidade de Colombo.

Coxa bateu Independente São-Joseense (Foto: JP Pacheco | Coritiba)

Ruan Assis inaugurou o marcador aos 34 minutos do primeiro tempo e Jean Gabriel, aos 35 minutos da etapa final, fechou a conta.

Com o resultado, o Coritiba chegou aos 15 pontos ganhos, segue com 100% de aproveitamento, e já está classificado à segunda fase como primeiro colocado. O Independente São-Joseense é o terceiro colocado, com sete pontos somados, e continua na briga pela classificação. O Patriotas está em segundo lugar, com a mesma pontuação, porém melhor saldo.