Goiás bate Desportivo Real, fora de casa, e segue 100% na Copa Goiás Sub-15

Em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase da Copa Goiás Sub-15, nesta terça-feira (2), o Desportivo Real foi derrotado pelo Goiás, por 2 a 1, em pleno Estádio Plínio José de Souza, em Senador Canedo.

Goiás venceu fora de casa (Foto: Facebook oficial do Desportivo Real)

Reginaldo abriu o placar aos 13 minutos e Luis Felipe, aos 31, ampliou para o time esmeraldino ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Daniel, aos 16 minutos, fez o gol de honra dos mandantes.

Com o triunfo, o Goiás chegou aos 15 pontos ganhos e segue com 100% de aproveitamento, na liderança isolada, um a mais que o Vila Nova. Já o Desportivo Real é o oitavo colocado, com cinco pontos somados.

Demais resultados:

Independência 2 X 2 Vila Nova (CT Independência), Santa Cruz 0 X 0 Flugoiânia (Zeca Puglise), Clube Jaó 0 X 2 Itaberaí (CT Universo) e Jardim América 0 X 5 Aparecidense (CT Ovel).

A rodada será completada nesta quarta-feira (03/10), às 16:00, com Campinas X Atlético, no Estádio Waltrudes Cunha, em Goiânia.