Garibaldi bate União Frederiquense em jogo das oitavas do Gaúcho Sub-20

Em Garibaldi, no Estádio Alcides Santa Rosa, em jogo de ida das oitavas de final do Campeonato Gaúcho, o Garibaldi venceu o União Frederiquense pelo placar de 3 a 2.

União Frederiquense foi derrotado pelo Garibaldi (Foto: Carol Kostuchenko/Imprensa UFF)

O placar foi aberto por Shaymon, aos 25 minutos do primeiro tempo. Ainda antes do intervalo, aos 35, Thales empatou para o Leão da Colina. No segundo tempo, a AGE voltou a ficar na frente através de Jadson, aos 20 minutos, e Matheus Almeida, de pênalti, ampliou aos 45. No entanto, no minuto seguinte, também em cobrança de penalidade máxima, Felipinho anotou o segundo dos visitantes.

Com esse resultado, na volta, o Garibaldi jogará pelo empate para chegar às quartas de final. Se o União Frederiquense vencer por um gol de diferença, a definição do classificado vai para os pênaltis e se for com pelo menos dois gols de diferença avança direto.