Gama sagra-se campeão candango sub-17

O Gama venceu o Real Brasília na grande final do Campeonato Candango Sub-17, realizada no Estádio JK, na cidade de Paranoá, pelo placar de 1 a 0.

Gama ficou com o título (Foto: Divulgação/FFDF)

Em um duelo equilibrado, o Periquito teve boas chances no primeiro tempo, mas só conseguiu balançar as redes na etapa final, aos 18 minutos, quando Douglas cobrou falta da entrada da área com categoria, no canto do goleiro Gabriel. Em busca do empate, o Real Brasília partiu para o abafa e chegou a colocar uma bola na trave nos acréscimos, com Juan Pablo, porém não evitou a derrota.

Assim, o Gama conquistou a taça de campeão com uma grande campanha: dez vitórias, um empate e apenas uma derrota. O time gamense será o representante do Distrito Federal na Copa do Brasil da categoria em 2023.