Gama e Taguatinga empatam na ida da semifinal do Candango Sub-20

No jogo de ida da semifinal do Campeonato Candango Sub-20 de 2022, Gama e Taguatinga empataram por 1 a 1, no Estádio Serra do Lago, em Luziânia-GO.

Tudo igual em Luziânia (Foto: Reprodução/Eleven Sports)

Num primeiro tempo de muita movimentação, mas poucas finalizações, o TEC saiu na frente com o gol de Anderson, cobrando pênalti, aos 29 minutos.

Na segunda etapa, o Periquito, que atuou como mandante, tentou pressionar o adversário, que se fechou esperando uma oportunidade de contra-ataque. O empate veio nos acréscimos. Aos 49 minutos, Diego Xavier deu belo passe para Lucas dentro da área, que chutou cruzado para o fundo das redes.

Com o resultado, o Taguatinga, que segue invicto na competição, tem a vantagem de um novo empate no jogo de volta para conquistar a vaga na final. A partida acontecerá dia 23, no Defelê, em Brasília.