Galvez goleia Rio Branco e fica com o título do Acreano Sub-20

O Galvez sagrou-se campeão acreano sub-20, nesta quarta-feira (4), ao golear o Rio Branco, por 4 a 0, diante de um bom público no Estádio Antônio Aquino Lopes, o Florestão, na capital do Acre, em jogo único da final.

Galvez posa para a foto com a taça (Foto: Duaine Rodrigues)

Aproveitando-se de um desfalcado Estrelão, o Imperador abriu o placar logo aos sete minutos, com Railson. Lucas, aos 33, ampliou. No segundo tempo, houve a expulsão de Sidinei, que recebeu o segundo cartão amarelo aos 16 minutos. Com um jogador a mais em campo, o time verde-amarelo chegou à goleada com dois tentos de Rodrigo, aos 24 e depois aos 42 minutos.

Com o resultado, o Galvez garante vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019. A campanha do título foi de sete vitórias, um empate e duas derrotas, com 27 gols marcados e oito sofridos.