Galvez é o destaque da primeira rodada do Acriano Sub-17

Chegou ao fim a primeira rodada do Campeonato Acreano Sub-17, ainda de 2020, com quatro jogos realizados, todos no Estádio Florestão, em Rio Branco.
Galvez goleou Rio Branco (Foto: Reprodução/Eleven Sports)
As redes balançaram em todas as partidas, com destaque para o atual campeão Galvez, que levou a melhor no clássico contra o Rio Branco, com uma goleada por 4 a 0, gols marcados por Blad, Renan e Júnior, todos no primeiro tempo, e Funga, na segunda etapa.
Demais resultados: Independência 1 x 1 ADESG, Atlético Acreano 2 x 1 Andirá e Plácido de Castro 0 x 1 Vasco da Gama (gol de Salomão).
Os oito clubes estão divididos em dois grupos. No primeiro turno os confrontos serão contra as equipes da outra chave e os melhores colocados de cada grupo enfrentam-se na final.