Fortaleza vence Atlético-GO pelo Brasileiro Sub-20

O Fortaleza ganhou do Atlético-GO, pelo placar de 2 a 0, pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, no CT Ribamar Bezerra, na cidade cearense de Maracanaú.

Tricolor de Aço comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Fortaleza EC)

Após uma primeira etapa bastante disputada, o ímpeto tricolor em busca do gol, com uma forte pressão na saída de bola adversária, foi recompensado logo aos três minutos do segundo tempo. Após cruzamento primoroso de Caio Dantas, Iarley abriu o placar em ótima cabeçada. Aos 37, Vinícius fez mais um para o Tricolor de Aço.

Com o resultado, o Fortaleza chega aos nove pontos conquistados, permanece na sétima colocação do Grupo B, mas se aproxima do G-4. Já o Atlético continua com apenas um ponto ganho, na décima (última) posição, e dono da pior campanha geral entre os 20 participantes.