Fora de casa, Desportivo Paranaense bate PSTC, pela rodada inaugural do Estadual Sub-15

Em partida válida pela primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-15 de 2018, o Desportivo Paranaense venceu o PSTC, por 2 a 1, em pleno Centro de Treinamento do PSTC, em Londrina.

Caçula começou bem (Foto: Facebook oficial do Desportivo Paranaense)

Ainda no primeiro tempo, Diego, aos 25, e Guilherme, aos 35 minutos, abriram vantagem para o time visitante. Marcos Sátiro, já aos 39 minutos do segundo tempo, fez o gol de honra dos mandantes.

É o primeiro ano que o Desportivo PR disputa a competição, devido à sua filiação na Federação Paranaense de Futebol no dia 09 de Fevereiro de 2018, sendo o caçula estadual.

No outro duelo da rodada inaugural do Grupo B, o Independente FSJ derrotou o Andraus Brasil, por 2 a 0, no Estádio Municipal do Pinhão, em São José dos Pinhais.

Na próxima rodada, sábado (26), o Desportivo Paranaense receberá o Independente FSJ, às 10 horas, no Estádio José Drulla Sobrinho, em Curitiba, enquanto o PSTC folgará.