Fluminense volta a golear o Boavista e está nas semis da Copa Rio Sub-20/OPG

Em jogo de volta da fase de quartas de final da Copa Rio Sub-20/OPG, o Fluminense aplicou uma goleada por 4 a 0 no Boavista, atuando como visitante no Estádio Nivaldo Pereira, em Austin, Nova Iguaçu.

Gustavo Lobo comemora o seu gol (Foto: Divulgação/FFC)

Atuando de forma segura e apresentando um bonito futebol, o time tricolor abriu dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo, ambos marcados por Luan Brito (o segundo de cabeça).

Na segunda etapa, os Moleques de Xerém mantiveram o ritmo e poderiam ter saído de campo com uma goleada histórica, pois criaram muitas oportunidades, mas esbarraram no goleiro adversário. Mesmo assim, Gustavo Lobo e Rafael Monteiro conseguiram balançar as redes, fazendo 8 a 0 no agregado e garantindo a classificação.

Agora, na fase semifinal, sem datas e locais confirmados, o Fluminense terá pela frente o Botafogo. O outro finalista sairá de Madureira x Pérolas Negras.

“Fico muito feliz em ter ajudado minha equipe com dois gols. Conseguimos nossos objetivos de passar de fase e agora vamos enfrentar o Botafogo. Sabíamos que o Boavista ia tentar dificultar o nosso jogo, mas conseguimos trabalhar bem a bola, impor nossa característica e garantir a classificação. Vamos agora pensar no Cruzeiro, pela Copa do Brasil e depois ir com tudo para encarar o Botafogo”, disse o atacante Luan Brito ao site oficial do clube.