Fluminense vira fora de casa sobre o Cuiabá, no Brasileiro Sub-17

O Fluminense ganhou do Cuiabá, de virada, por 2 a 1, em pleno Estádio Presidente Eurico Dutra, na capital mato-grossense, em confronto válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Flu venceu fora de casa (Foto: Divulgação/Cuiabá EC)

Eduardo abriu o placar para o time da casa logo aos três minutos de bola em jogo. A reação tricolor foi imediata, pois aos cinco, Kauã Elias empatou. No segundo tempo, Gorgulho, em cobrança de falta que desviou na barreira e tirou qualquer chance de defesa do goleiro Rhyan, marcou o gol da virada do Flu, aos 17 minutos.

Ao garantir sua primeira vitória no campeonato, o Fluminense, comandado pelo técnico Rômulo Rodriguez, chegou aos cinco pontos ganhos, permanece invicto e subiu para o terceiro lugar no Grupo A, enquanto o Cuiabá tem três derrotas e é o lanterna (décimo colocado).