Fluminense vence jogo de ida das quartas de final da Copa Rio Sub-20/OPG

O Fluminense venceu o Serra Macaense, pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo, em Macaé, no jogo de ida das quartas de final da Copa Rio Sub-20/OPG de 2021.

Tricolor venceu fora (Foto: Valdir Santiago/Site oficial do FFC)

O time tricolor teve o domínio da partida a maior parte do tempo. Num campo pesado por causa da chuva, Abner inaugurou o marcador no primeiro tempo, de cabeça, aos 41 minutos, aproveitando cruzamento de Jefté. Na segunda etapa, Douglas Nathan ampliou em bela cobrança de falta, por baixo da barreira, aos 10 minutos. Os mandantes descontaram no fim, já nos acréscimos, aos 46, com Givigi.

A partida de volta está marcada para a próxima quarta-feira, dia 27, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias, a partir das 15 horas. O Flu precisa apenas de um empate para chegar na semifinal. Ao Serra Macaense resta vencer por dois gols de diferença. Se ganhar por um o classificado será conhecido nos pênaltis.