Fluminense vence clássico contra o Flamengo na Copa Rio Sub-15

Em clássico realizado no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias, o Fluminense meteu 3 a 0 no Flamengo, pela 5ª rodada da Copa Rio Sub-15.

Time tricolor comemora um de seus gols (Foto: Leonardo Brasil/Fluminense FC)

Miguel marcou duas vezes ainda na etapa inicial. Primeiro aproveitando assistência de Wesley Natã para bater cruzado. Depois, após bela jogada do capitão Carlos Daniel, que driblou dois marcadores, invadiu a área e rolou para o goleador encher o pé.

No segundo tempo, Raynne foi lançado por Paulo Guilherme e contou com a falha do arqueiro adversário na saída da área para balançar as redes.

Líder, o Fluminense mantém o aproveitamento de 100%, chegando aos 15 pontos ganhos, além de ter o melhor ataque, com 25 gols marcados, e a melhor defesa, com apenas um sofrido. Já o Flamengo permanece com nove pontos somados e deve perder a terceira posição.