Fora de casa, Flamengo goleia Nova Iguaçu e segue invicto no Torneio Guilherme Embry

Em jogo válido pela quinta rodada do Torneio Guilherme Embry, competição carioca na categoria sub-16, o Flamengo, comandado pelo treinador Ramon Lima, não tomou conhecimento do Nova Iguaçu, em partida realizada em pleno CT do Laranjão, em Nova Iguaçu, Baixada Fluminense.

Fla passou por cima do Nova Iguaçu (Foto: Site oficial do Flamengo)

O time rubro-negro jogou com tranquilidade e resolveu o duelo ainda no primeiro tempo, quando abriu três gols de vantagem. O Fla só precisou de quatro minutos para Jean Carlos abrir o placar. Aos 18, foi a vez de Samuel balançar as redes. O próprio Samuel ampliou, no minuto seguinte. No começo do segundo tempo, com apenas três minutos, Mayquinho fechou a conta.

“Conquistamos uma vitória importante mesmo atuando fora de casa contra um adversário que é sempre complicado de enfrentar. Fico feliz em poder voltar a marcar, mas ainda mais feliz por atuar bem e ajudar meus companheiros em mais uma vitória. Agora vamos nos preparar forte durante a semana para voltarmos a atuar dentro da nossa casa contra o Barra da Tijuca na próxima rodada’, disse Samuel, destaque rubro-negro na partida, ao site oficial do clube.

O resultado mantém o Flamengo invicto em busca do bi, na segunda colocação na tabela de classificação, com 14 pontos ganhos, um atrás do Botafogo, que venceu, em casa, o clássico contra o Vasco da Gama: 1 x 0. Já o Nova Iguaçu é o sétimo colocado, com seis pontos somados.