Fluminense vence Atlético-GO pelo Brasileiro Sub-20

No Estádio Manoel Schwartz, nas Laranjeiras, zona sul do Rio de Janeiro, o Fluminense venceu o Atlético-GO por 2 a 0, em jogo válido pela 7ª rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Tricolor das Laranjeiras comemora um de seus dois gols (Foto: Leonardo Brasil/Fluminense FC)

Miguel Vinícius inaugurou o marcador aos 41 minutos do 1º tempo e Caio Amaral, já nos acréscimos da 2ª etapa, aos 47 minutos, fechou a conta para o time tricolor.

Com o resultado, o Fluminense sobe para o oitavo lugar no Grupo B, agora com oito pontos ganhos, e tem chances remotas de classificação ao mata-mata. Já o Atlético segue com seis pontos somados, caiu para a nona (penúltima) posição e está matematicamente eliminado de forma precoce, já que o Athletico-PR, com 13, fecha o G-4 atualmente.