Fluminense reverte vantagem do Londrina e vai à segunda fase da Copa do Brasil Sub-20

Nesta quarta-feira (12), em jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, o Fluminense derrotou o Londrina, no Estádio de Moça Bonita, no Rio de Janeiro, pelo placar de 3 a 1.

Como na ida, o Tricolor carioca havia perdido por 1 a 0, restava vencer por dois gols de diferença. E logo aos 13 minutos, Rômulo abriu o placar, ampliado aos 41 com Lucas.

Flu deixou o Londrina pelo caminho (Foto: Site oficial do Fluminense)

Precisando de um gol para garantir a vaga, o time paranaense foi ao ataque e diminuiu aos 22 minutos do segundo tempo, com Lucas Machado, porém aos 40, já na base do abafa, Gustavo Schutz aproveitou jogada de Thalles e fez, de cabeça, o gol da classificação dos mandantes.

Agora, nas oitavas de final, o Fluminense, que jamais foi eliminado na primeira fase da competição, irá encarar o Avaí, que eliminou o Grêmio, com duas vitórias.