Fluminense-PI marca no fim e empata com Fortaleza pela Copa do Nordeste Sub-20

O Fortaleza ficou perto de vencer a segunda na Copa do Nordeste Sub-20, mas o Fluminense-PI manteve sua invencibilidade no fim. As equipes empataram por 1 a 1 na tarde desta quarta (24), no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, pela terceira rodada.

Empate deixou equipes dividindo a liderança. Foto: Divulgação/ Fluminense

Os visitantes saíram em vantagem aos 22 minutos do primeiro tempo, com gol de Marquinhos. Mas aos 42, cobrando pênalti, Gabriel deixou tudo igual.

Com o resultado, ambos os times chegaram a cinco pontos, dividindo a liderança do Grupo F, mas com vantagem no número de gols marcados para o Vaqueiro, O Ceará, que goleou o lanterna Presidente Médici por 5 a 0, é o terceiro colocado, com quatro pontos.

As duas equipes voltam a se enfrentar pela quarta rodada do torneio no próximo domingo (28), às 15h, no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú.