Fluminense conquista o título do Piauiense Sub-15

Em jogo único da final do Campeonato Piauiense de Futebol Sub-15/Copa Cidade Verde, realizado no Estádio Lindolfo Monteiro, na capital, o Fluminense venceu o Teresina com uma goleada pelo placar de 3 a 0.

Flu comemora título inédito (Foto: Neyla do Rego Monteiro/Fluminense)

O time tricolor foi melhor desde o início, criando oportunidades para inaugurar o marcador, enquanto o adversário adotou uma postura mais defensiva, esperando os contra-ataques. No entanto as redes só balançaram no segundo tempo.

Logo aos dois minutos, Cafu marcou em cobrança de falta. Aos cinco, de pênalti, Rickelme ampliou. A goleada foi concretizada aos 20, quando Artur marcou um golaço, em jogada individual, passando pela marcação de três adversários.

Com o triunfo, o Fluminense sagrou-se campeão invicto e soltou o inédito grito de campeão na categoria. Foram seis vitórias em seis partidas disputadas.