Fluminense goleia Resende fora de casa na ida das quartas do Carioca Sub-15

No duelo de ida das quartas de final do Campeonato Carioca Sub-15, o Fluminense não tomou conhecimento do Resende e venceu pelo placar de 3 a 0, em pleno Estádio do Trabalhador, na cidade de Resende.

Time tricolor comemora um de seus gols (Foto:

Desde cedo coube à equipe tricolor tomar a iniciativa e pressionar o adversário. Com isso logo aos dois minutos, Erick Silva se livrou da marcação, invadiu a área e cruzou com precisão para Keven Samuel completar para as redes. Aos 33, Gabriel Costa avançou com liberdade e lançou na medida para Arthur Santana escorar para o fundo do gol.

No segundo tempo, aos seis minutos, Erick Silva recebeu cruzamento de Gabriel Gorgulho e finalizou para decretar a goleada dos visitantes, comandados pelo técnico Rômulo Rodriguez, invictos há 35 partidas.

Assim, no sábado (22), às 15 horas, o Fluminense poderá até perder por dois gols no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias, para confirmar a vaga na semifinal da competição. Ao Resende resta aplicar uma improvável goleada por pelo menos quatro gols de diferença. Se ganhar por três, o classificado será conhecido nos pênaltis.