Vasco da Gama derrota Boavista e pula para a vice-liderança no Carioca Sub-17

Em jogo que completou a 11ª rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-17, nesta quarta-feira (31), o Vasco da Gama conquistou uma vitória contra o Boavista, no Estádio Arthur Sendas, em São João de Meriti, pelo placar de 2 a 1.

O time cruzmaltino abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, com João Laranjeira, de pênalti. Logo depois, aos 40, chute rasteiro de Luiz Felipe, o goleiro espalmou e no rebote João Laranjeira mandou para as redes. Na etapa complementar, aos 15 minutos, Élber mandou na trave do Verdão de Saquarema, que conseguiu diminuir aos 26, através de Thiago.

João Laranjeira fez os dois gols vascaínos (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

Demais resultados:

Botafogo 2 x 4 Flamengo, Portuguesa 1 x 5 Madureira, Carapebus 0 x 3 Tigres do Brasil, Fluminense 3 x 1 Volta Redonda e São Cristóvão 3 x 1 Friburguense.