Fluminense goleia Corinthians na ida das quartas da Copa do Brasil Sub-20

O Fluminense aplicou uma goleada pelo placar de 4 a 0 no Corinthians, no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20, disputado no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias, nesta quarta-feira (13).

Flu colocou um pé na semifinal (Foto: Divulgação/FFC)

Arthur inaugurou o marcador aos 23 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti, deslocando o goleiro Kauê, e logo depois, aos 26, Kauã Elias ampliou, ao driblar João Pedro e chutar forte no canto. Na segunda etapa, uma repetição: Arthur balançou as redes aos 15 minutos, ao cobrar falta rasteira quase na risca da grande área, e Kauã Elias fez o mesmo na sequência, apenas dois minutos depois, completando grande jogada de Isaac pela esquerda.

A partida de volta será no Estádio do Parque São Jorge, em São Paulo, na próxima terça-feira (19), às 19 horas. Quem passar desse confronto enfrentará Cruzeiro ou Sampaio Corrêa na semifinal.