Fluminense goleia Ceará, fora de casa, pelo Brasileiro Sub-20

O Ceará foi goleado pelo Fluminense, em plena Cidade Vozão, em Itaitinga, pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da categoria sub-20: 1 x 4.

Flu levou a melhor fora de casa (Foto: Felipe Santos/Ceará SC)

A primeira etapa apresentou muita movimentação das duas equipes, mas o time tricolor foi mais eficiente. Arthur abriu o placar aos 36 minutos. Pablo chegou a empatar aos 42, porém Kayky Almeida, já nos acréscimos, aos 46, recolocou os visitantes na frente.

O segundo tempo seguiu com o mesmo nível de intensidade. Aos 18 minutos, Arthur marcou terceiro gol dos cariocas. Após chances desperdiçadas pelos dois lados, Jefté, aos 34, deu números finais ao confronto e decretou a goleada.

Assim, com o seu primeiro triunfo na competição, o Fluminense chegou aos sete pontos ganhos e subiu para a oitava colocação, ainda com chances remotas de classificação. Já o Ceará permanece com seis pontos somados e caiu para a nona (penúltima) posição.