Fluminense goleia Brasil, em Pelotas, e já está nas oitavas da Copa do Brasil Sub-17

Na tarde desta quarta-feira (3), em jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, o Brasil-RS foi goleado pelo Fluminense-RJ, em pleno Estádio Bento Freitas, na cidade de Pelotas: 1 x 6.

Flu sobrou no Bento Freitas (Foto: Giancarlo Santorum/Brasil de Pelotas)

Luan abriu o placar aos 12 minutos. O Xavante chegou a empatar com Samuel, cinco minutos depois, mas nos acréscimos, aos 46, João Pedro colocou o Tricolor na frente mais uma vez. Na etapa final, uma chuva de gols dos visitantes: Gabriel, de pênalti, aos três, Miguel, aos 31, Lucas Calegari, aos 39, e Jonatas, aos 41 minutos fecharam a goleada.

Com a vitória por mais de um gol de diferença, o Flu garantiu vaga nas oitavas de final do torneio, sem a necessidade de disputar o jogo da volta.