Fluminense faz 3 a 0 no Boavista pelo Carioca Sub-20

O Fluminense venceu o Boavista com uma goleada por 3 a 0, no Centro de Treinamento Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias, pela nona rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-20.

Tricolor comemora um de seus gols (Foto: Boavista TV)

Apesar do placar confortável, todos os gols do time tricolor foram marcados apenas no segundo tempo. O primeiro foi de pênalti, aos 15 minutos, convertido por Luan Brito, que ampliou aos 35. Gabryel Martins fechou a conta no último lance da partida.

Com o resultado, o Flu chegou a 21 pontos e empatou na liderança com o Flamengo, que tem um jogo a menos. Já o Verdão de Saquarema continua na sétima posição, com dez pontos ganhos.

A equipe tricolor, que garantiu vaga antecipada nas quartas de final, volta a campo pela competição no próximo dia 4 para enfrentar o Nova Iguaçu, às 10h, no CT do Laranjão, em Nova Iguaçu. Mais tarde, às 15h, o Boavista pegará o Resende, no Estádio Joaquim de Almeida Flores, em Nilópolis.