Fluminense bate Cabofriense outra vez e está nas quartas da Copa Rio Sub-20/OPG

O Fluminense venceu a Cabofriense pelo placar de 2 a 0, em jogo de volta das oitavas de final da Copa Rio Sub-20/OPG, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, Duque de Caxias.

Felipe comemora o seu gol (Foto: Leonardo Brasil/Fluminense)

Aos 15 minutos, Arthur carimbou a trave em cobrança de falta. De tanto insistir, o time mandante inaugurou o marcador aos 35 minutos, quando, em cobrança de falta, Arthur cruzou na medida para o capitão Felipe desviar de cabeça para o fundo as redes. Mesmo em vantagem, o Flu criou várias outras oportunidades, porém só conseguiu ampliar aos 29 minutos do segundo tempo, quando John Kennedy dominou com estilo, cortou para o meio e encheu o pé para acertar o canto do goleiro.

Como já havia feito 4 a 0 na ida, o Fluminense avançou para as quartas de final e terá como adversário o Boavista, decidindo a classificação fora de casa.