Flu-PI ganha do Bahia nos pênaltis e avança às oitavas da Copa do Brasil Sub-20

Em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, Bahia-BA e Fluminense-PI empataram por 0 a 0, no Centro Esportivo Praia do Forte, em Mata de São João.

Nada de gol no tempo normal para Bahia x Fluminense-PI (Foto: Divulgação/EC Bahia)

O Tricolor de Aço foi bem superior durante toda a primeira etapa, seguiu melhor no segundo tempo, exerceu uma grande pressão no fim, mas a equipe piauiense se segurou na defesa.

Com o resultado no tempo regulamentar, a definição do classificado se deu nos pênaltis e o Vaqueiro fez 4 a 3 sobre o Esquadrão, fora de casa, com destaque para o goleiro Gabriel, que já havia feito ótima partida nos 90 minutos e ainda defendeu duas cobranças nas penalidades máximas.

Agora, o Fluminense vai encarar o ABC-RN, que eliminou o Lagarto-SE. As oitavas de final terão jogos de ida e volta. A ordem do confronto e as datas vão ser definidas pela CBF nos próximos dias.