Flu e Inter ficam no 0 a 0 pelo Brasileiro Sub-20

Fluminense e Internacional empataram por 0 a 0, em jogo que abriu a 4ª rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizado no Estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador, zona norte do Rio de Janeiro.

Inter teve amplo domínio sobre o adversário na primeira etapa (Foto: Leonardo Brasil/Fluminense FC)

O time visitante, com o meio-campo bem postado e neutralizando as jogadas adversárias pelo lado de campo, conseguiu sair bem em escapadas e foi melhor no primeiro tempo. Depois do intervalo, a equipe tricolor voltou tentando se impor, mas aos poucos, o Colorado retomou o controle. O goleiro Cayo Fellipe, inspirado, foi quem evitou o triunfo gaúcho.

Assim, o Inter manteve a sua invencibilidade e soma seis pontos ganhos, ocupando a quarta posição no Grupo A, enquanto o Flu permanece sem vencer, foi a três e está na nona (penúltima) colocação.