FlaPalmas conquista título do Campeonato Tocantinense Sub-15

Em jogo de volta da final do Campeonato Tocantinense Sub-15, realizado no Estádio Nilton Santos, em Palmas, o FlaPalmas derrotou o União Carmolendense, por 1 a 0.

Festa do FlaPalmas no Nilton Santos (Foto: FTF)

Jogando pelo empate, por ter feito 1 a 0 na ida, em Carmolândia, o time da capital ampliou sua vantagem logo cedo, com um gol do meia Heitor, aos três minutos do primeiro tempo, e garantiu o título estadual da categoria.

Leandro Feitosa, do Palmas, foi o artilheiro, com seis gols marcados. Flávio, do FlaPalmas, foi eleito o melhor goleiro. Breno (União) e Heitor (FlaPalmas) foram escolhidos os melhores jogadores e o melhor técnico foi João Leite, do FlaPalmas.