Flamengo vira sobre o Santos, fora de casa, na ida da semifinal do Brasileiro Sub-20

Na partida de ida da semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizada no Estádio Bruno José Daniel, na cidade de Santo André, o Santos perdeu de virada para o Flamengo: 1 x 2.

Fla venceu fora de casa (Foto: Pedro Ernesto Guerra/Santos FC)

Logo aos dois minutos de bola rolando, após um erro na saída de bola rubro-negra, jogada entre Enzo Monteiro e Miguelito, que dominou e encheu o pé de fora da área para marcar um golaço.

No segundo tempo, aos nove minutos, Lorran empatou ao receber de Daniel Sales, passar por dois marcadores e bater com categoria para o fundo das redes.

Dai por diante, o duelo ficou aberto com as duas equipes atacando e dando espaços. Aos 34, o gol da virada rubro-negra. A jogada entre Petterson e Lorran, que infiltrou nas costas da zaga para encontrar Pedrinho e este garantir o triunfo dos visitantes.

O jogo de volta está marcado para o próximo sábado (12), às 11h30, no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul do Rio de Janeiro. O Fla jogará por um empate. Se perder por um gol de diferença, haverá decisão por pênaltis. O classificado irá para a decisão, que terá Corinthians ou Palmeiras como outro finalista.