Corinthians bate São Caetano pelo Paulista Sub-20

Em jogo realizado no Estádio Alfredo Schurig, no Parque São Jorge, em São Paulo, o Corinthians venceu o São Caetano por 2 a 0, pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Timão comemora um de seus gols (Foto: Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians)

Mesmo com cinco desfalques, o time comandado por Danilo não teve dificuldades para vencer. Recuado, o Azulão deu campo e a posse de bola para o Timão, que abriu o placar aos 18 minutos, em lançamento de primeira de Alemão para Arthur Sousa, que ganhou na corrida da marcação e finalizou de pé esquerdo, inaugurando o marcador. Aos 25, ainda antes do intervalo, em escanteio cobrado por Biro, a bola foi desviada por Murillo e sobrou para Matheus Araújo mandar para o fundo das redes.

Com o resultado, o Corinthians chegou aos 13 pontos ganhos, manteve a liderança do Grupo 9 e abriu quatro de vantagem para o próprio São Caetano, vice-líder.