Flamengo vence Inter e define os classificados à 2ª fase do Brasileiro Sub-20

Pela quinta e última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Flamengo-RJ bateu o Internacional-RS, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (1), no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

Fla acabou com invencibilidade do Inter (Foto: Site oficial do Flamengo)

O gol do triunfo rubro-negro saiu aos 41 minutos do primeiro tempo, quando Gabriel dominou de costas para o gol, girou e com grande categoria mandou a bola para as redes. Na volta do intervalo, a equipe colorada pressionou em busca do empate, para garantir o primeiro lugar e seguir invicto, mas não conseguiu.

Assim, o Flamengo, com nove pontos ganhos, ficou na liderança do Grupo D, com o Inter em segundo, com sete e saldo de gols superior ao do Figueirense-SC, que acabou eliminado (precisava de mais um gol no jogo, para qualquer lado).

No outro jogo, apenas para cumprir tabela, o Santos-SP derrotou o Atlético-PR, também por 1 a 0, no estádio Ulrico Mursa, na cidade de Santos. Com isso, o Peixe terminou na quarta posição, com seis pontos, enquanto o Furacão ficou com a quinta colocação, sem ter conseguido pontuar (quatro derrotas).