Flamengo vence Figueira outra vez e está nas quartas da Copa do Brasil Sub-20

Em jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, nesta quinta-feira (27), o Flamengo fez 3 a 2 no Figueirense, no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro.

Além de jogar em casa, o time rubro-negro podia até perder por um gol, pois havia conquistado um triunfo por 2 a 1 na ida. Lincoln abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Ceará empatou aos 19, mas João Pedro, o Pepê, que fazia sua estreia na categoria, recolocou o Fla na frente aos 24 minutos. Mateus Barbosa igualou novamente para o alvinegro de Florianópolis, aos 44, porém já nos acréscimos, aos 48, Lucas Silva garantiu a vitória dos mandantes.

Fla venceu em casa (Foto: Twitter oficial do Flamengo)

Com este resultado, o Flamengo irá encarar o Bahia, atual vice-campeão, nas quartas de final do torneio. Datas, locais e horários ainda serão divulgados pela Diretoria de Competições da CBF.