Flamengo vence dérbi de Guarulhos na rodada inaugural do Paulista Sub-17

No Estádio Municipal Antonio Soares de Oliveira, na cidade de Guarulhos, o Flamengo derrotou o Guarulhos pelo placar de 3 a 1, pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17.

Time rubro-negro comemora um de seus gols (Foto: Lolê Arts/Flamengo de Guarulhos)

Logo aos sete minutos, Gustavo Nascimento inaugurou o marcador. Aos dez, Kauã chegou a empatar, porém no segundo tempo, novamente aos sete minutos, Gustavo Neres recolocou o time rubro-negro na frente. Aos dez, o goleiro Murilo foi expulso, deixando o ADG com um a menos. Para piorar, Caio, aos 35, anotou um gol contra e fechou a conta no dérbi guarulhense.

O Grupo 12, que conta com o Palmeiras (que ainda não estreou), teve também a vitória do São Caetano sobre o ECUS por 3 a 2, em pleno Estádio Municipal Francisco Marques Figueira, em Suzano.

Após turno e returno (dez rodadas e oito jogos para cada), os dois primeiros colocados avançarão à segunda fase. Quem terminar em terceiro precisará ser dono de uma das quatro melhores campanhas entre os 14 grupos.