Palmeiras goleia Juventus e salta para a ponta do Grupo 3 no Paulista Sub-20

O Palmeiras meteu 6 a 0 no Juventus, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos, pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

O time alviverde chegou à terceira vitória consecutiva na competição com os gols marcados por Yan, aos 36, e Léo Passos, aos 45 minutos do primeiro tempo; José Aldo, aos quatro, Airton, aos 40, Barbosa, aos 44, e Stuart, aos 46 minutos da segunda etapa.

Verdão é o novo líder do Grupo 3 (Foto: Reprodução)

Este resultado devolveu o Verdão à liderança do Grupo 3, com 18 pontos conquistados, favorecido pelo empate por 3 a 3 entre Red Bull Brasil e Osasco Audax. Assim, o Audax é o vice-líder, com 17, e o RBB caiu para terceiro, com 16 pontos ganhos. Os quatro primeiros colocados classificam-se para as oitavas de final.