Flamengo vence clássico diante do Vasco da Gama, pelo Carioca Sub-15

Pela terceira rodada da Taça Guanabara, a fase de grupos do Campeonato Carioca Sub-15, o Flamengo ganhou do Vasco da Gama, neste sábado (07), pelo placar de 2 a 1, no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul do Rio de Janeiro.

Juan fez o gol vascaíno no clássico (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

O clássico foi equilibrado desde o início, com chances para os dois lados, mas as redes só balançaram no segundo tempo. O time rubro-negro voltou com tudo do intervalo e abriram boa vantagem rapidamente. Aos seis minutos, Wiverson Oliveira tabelou com Daniel Campos e cruzou para a área. A bola desviou na zaga cruzmaltina e entrou, mas a arbitragem confirmou o tento para Oliveira. Aos nove, ele puxou contra-ataque rápido e passou para Ryan Luka estufar a rede. A equipe cruzmaltina descontou no fim, aos 43 minutos, com Juan.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos mesmos seis pontos ganhos de Fluminense e Goytacaz, segue com 100% de aproveitamento e ocupa a vice-liderança pelos critérios de desempate. Já o Vasco, com apenas três pontos, está na sétima colocação.