Flamengo sagra-se campeão da Brasil Soccer Cup

O Flamengo, comandado por Eduardo Zuma, sagrou-se campeão da primeira edição da Brasil Soccer Cup Sub-16, realizada em Macaé, ao vencer o Cuiabá na final, pelo placar de 2 a 1, no Estádio Moacyrzão.

Fla foi o campeão de torneio sub-16 em Macaé (Foto: : Anna Luiza Agostinho/CR Flamengo)

A conquista se deu de forma invicta, com empate diante do Palmeiras e vitórias sobre Atlético-MG, Macaé, Vasco e São Paulo, antes de superar os cuiabanos na grande decisão.

O primeiro tempo foi todo rubro-negro, que entrou pressionando e abriu o placar logo aos oito minutos, quando Germano cruzou na medida e Felipe Lima cabeceou com muito estilo. O Fla continuou com amplo domínio do jogo, mas o placar permaneceu inalterado até o intervalo.

Na segunda etapa, Pedro Nunes, que havia entrado em campo aos 23 minutos, no minuto seguinte recebeu de Gusttavo e bateu com categoria no canto direito do goleiro Rhyan para ampliar. Aos 27, o Dourado diminuiu com Murilo, mas não teve forças para continuar a reação.