Flamengo goleia e se mantém 100% no Carioca Sub-15

Pela quarta rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-15, o Flamengo goleou o Volta Redonda, pelo placar de 4 a 0, no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul da capital.

Fla comemora um de seus gols (Foto: Gilvan de Souza/CRF)

Lorran inaugurou o marcador no primeiro tempo. Na etapa final, o time rubro-negro emplacou a goleada com os tentos anotados por Guilherme, Bill, num golaço em cobrança de falta, e outro de Lorran.

Com o resultado, o Fla se mantém na liderança, com 100% de aproveitamento (12 pontos) e melhor saldo de gols que Botafogo e Fluminense. Além disso, o Urubu possui o melhor ataque do campeonato, com 15 tentos anotados. Já o Voltaço permanece sem vencer e ocupa a nona posição, com apenas dois pontos somados.