Flamengo goleia Bangu e vai à final da Taça Rio Sub-20

O Flamengo goleou o Bangu por 4 a 0, no jogo de volta da semifinal da Taça Rio Sub-20, realizado no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul da capital.

Fla comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do CRF)

Ainda no primeiro tempo, aos 34 minutos, Renatinho recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, deixando o Alvirrubro da Zona Oeste com um a menos. Em vantagem numérica, os mandantes se sobressaíram. Aos 44, Wesley, na entrada da área, bateu de perna esquerda para abrir o placar.

Na etapa final, aos 16 minutos, Wesley cruzou da linha de fundo e Vinícius ampliou de cabeça. Aos 26, o goleiro Diogo deu um lançamento preciso para Petterson na ponta esquerda. Ele driblou o marcador, puxou para a perna direita e bateu cruzado para fazer um bonito gol. Aos 40, Daniel Cabral cobrou falta na entrada da área e acertou o ângulo para fechar a goleada.

Como havia perdido a partida de ida por 2 a 0, fora de casa, o Fla garantiu vaga na final e terá como adversário o Volta Redonda, que passou pelo Nova Iguaçu. A competição é uma espécie de torneio de consolação para os times que foram eliminados nas quartas de final do Estadual.