Flamengo estreia com goleada na Copa Atlântico Sub-19

Em partida válida pela primeira rodada da fase de grupos da Copa Atlântico Sub-19, realizada no Centro de Treinamento do Retrô, na cidade de Camaragibe, o Flamengo-RJ goleou o Perilima-PB pelo placar de 3 a 0.

Flamengo chegou à vitória na segunda etapa (Foto: Rafael Costa / Perilima)

A equipe paraibana até jogou de igual para igual nos primeiros 45 minutos, indo para o intervalo com o marcador em branco. Contudo, no segundo tempo, Ariel, Rodrigo e Fabrício balançaram as redes para o time rubro-negro.

Pelo mesmo grupo C, o CRB-AL derrotou o Falcon-SE por 1 a 0. Demais resultados: Náutico-PE 1 x 1 Bahia-BA, Coritiba-PR 0 x 2 CSA-AL, Santa Cruz-PE 1 x 0 Botafogo-RJ, Apucarana-PR 0 x 2 Grêmio Novorizontino-SP e Retrô-PE 0 x 1 Red Bull Bragantino-SP.

Após turno único (três rodadas), os dois primeiros colocados de cada grupo avançarão para a fase de quartas de final do torneio.