Flamengo empata com Vasco e leva ponto extra nos pênaltis pelo Carioca Sub-15

Flamengo e Vasco empataram por 1 a 1, no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul do Rio de Janeiro, pela quinta rodada do Campeonato Carioca Sub-15.

Rubro-negros comemoram (Foto: Divulgação/CR Flamengo)

Os dois gols saíram no segundo tempo. Aos 26 minutos, JP Camargo colocou o time rubro-negro na frente, porém logo depois, aos 28, Lipão deixou tudo igual para o Gigante da Colina.

Conforme previsto no regulamento, empate leva para a disputa de pênaltis, valendo um ponto extra. João, David, Gabriel Matthew e Tallyson converteram, enquanto o goleiro Léo pegou dois, definindo o placar de 4 a 2 para os flamenguistas.

Demais resultados: Botafogo 3 x 0 Resende, Volta Redonda 3 x 1 Nova Iguaçu, Boavista 1 x 1 Fluminense, Portuguesa 1 x 1 Bangu e Madureira 0 x 1 Audax.

Vasco e Fluminense lideram com 13 pontos ganhos, dois a mais que o Flamengo. O Botafogo subiu para quarto, com oito pontos somados. Boavista e Audax chegaram a sete. Volta Redonda, Madureira, Resende e Bangu estão com seis. A Portuguesa agora tem quatro e deixou o Nova Iguaçu na lanterna, com apenas três pontos conquistados.