Flamengo é bicampeão da Copa Gramado Laghetto Sub-16

Na final da segunda edição da Copa Gramado Laghetto, competição sub-16 realizada na Vila Olímpica Eduardo Tissot, na Várzea Grande, em Gramado, o Flamengo venceu o Internacional pelo placar de 1 a 0.

Flamengo sagrou-se bi (Fotos: Divulgação/Copa Gramado Laghetto)

Artilheiro do torneio, Luan Andrey fez o gol do título, aos três minutos do segundo tempo. O clube rubro-negro já havia sido o campeão em 2021. Durante a cerimônia de premiação, o prefeito Nestor Tissot garantiu a realização da terceira edição em 2023.

A Copa Gramado Laghetto é uma realização da Prefeitura de Gramado, através da Secretaria de Esportes e Lazer, com o apoio do Ministério da Cidadania, do Governo Federal, e patrocínio da Rede Laghetto de Hotéis.

O Flamengo também teve o goleiro menos vazado (Caio Barone, com apenas três gols sofridos em cinco jogos), o goleador da competição (Luan Andrey, com cinco gols) e o destaque da final (Felipe Tereza).